en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Двое военных погибли при падении БМД в реку в Дагестане

17.08.2012  |  09:15

Боевая машина десанта (БМД)упала в реку в ходе плановых учений ВДВ в районе населенного пункта Ботлих в Дагестане; погибли двое военнослужащих, еще трое ранены. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, передает РИА Новости.

В четверг в 17.20 на 20 километре автодороги Агвали-Кидеро Цунтинского района республики военнослужащий, управляя БРДМ-2, не справился с управлением, и машина рухнула в обрыв.

"При совершении марша в ходе плановых учений подразделения ВДВ в районе населенного пункта Ботлих в Дагестане сползла с обрыва боевая машина десанта. В результате падения БМД в реку с высоты более чем 100 метров погибли двое военнослужащих, еще трое получили ранения различной степени тяжести", - рассказал представитель ведомства.

Раненым военным была на месте оказана медицинская помощь. Для установления причин происшествия на месте работает комиссия командования ВДВ.

Как уточнили в республиканском МВД, при падении автомобиля сдетонировали боеприпасы.

"В результате ДТП произошло возгорание и детонация боеприпасов. Водитель и еще один военнослужащий от полученных травм скончались на месте. В ЦРБ Цунтинского района с различными травмами помещены двое военнослужащих", - говорится в сообщении ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100