en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Хасавюрте ликвидирован участник бандподполья

17.08.2012  |  09:44

Активный участник бандподполья убит при задержании в дагестанском Хасавюрте, передает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

Инцидент произошел в 18.15 в Хасавюрте на углу улиц Грозненская и Проезд №4.

"Гражданин 1984 года рождения, проживавший в селе Новый Ичичали Хасавюртовского района, при попытке задержания произвел выстрелы из огнестрельного оружия неустановленного образца в сторону сотрудников правоохранительных органов. Ответным огнем он был нейтрализован. С места происшествия изъяты патрон и две гильзы калибра 9 миллиметров", - говорится в сообщении МВД.

По данным городского управления полиции, инцидент произошел около 00:00.

"Спецназовцы увидели на одной из улиц Хасавюрта мужчину подозрительной внешности. При попытке задержать его он оказал активное сопротивление, пытаясь завладеть оружием одного из спецназовцев, после чего силовики применили оружие на поражение, уничтожив боевика", - рассказал представитель ведомства.

Личность убитого установлена. Это активный участник бандподполья, находившийся в федеральном розыске по уголовным делам, связанным с нападением на сотрудников правоохранительных органов. Так, в 2007 году он обстрелял полицейский патруль, ранив двоих правоохранителей.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100