en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Мощность взрыва при покушении на прокурора в Кизилюрте была до 200 г тротила

17.08.2012  |  11:43

Мощность бомбы, сработавшей во дворе дома прокурора Кизилюртовской межрайонной прокуратуры Мусы Иманалиева, составила 150-200 граммов в тротиловом эквиваленте, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

В четверг на Иманалиева было  совершено покушение. Инцидент произошел около 8.00 мск в Кизилюрте на улице Гагарина во дворе дома №66. "Взрыв прогремел в тот момент, когда кизилюртовский межрайонный прокурор выходил из дома и направлялся к своей машине", - рассказал ранее представитель пресс-службы СУСК по республике. Жертв и пострадавших в результате взрыва не было.

"Мощность составила 150-200 грамм в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва образовалась воронка глубиной пять сантиметров и диаметром 45 сантиметров. На первом этаже в двух окнах разбиты стекла", - говорится в сообщении МВД.

По факту покушения возбуждено уголовное дело по трем статьям: "Покушение на жизнь лица, осуществляющего предварительное следствие", "Незаконный оборот оружия и боеприпасов" и "Незаконное изготовление взрывных устройств и взрывчатых веществ". Основная версия следствия - служебная деятельность прокурора.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100