en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили пообещал передать будущее молодежи

17.08.2012  |  11:58

Власти Грузии передадут эстафету молодежи, а не "мумифицированным деятелям из прошлого", заявил президент страны Михаил Саакашвили, сообщает "GHN".

"У нас много врагов, и у нас очень многочисленный враг. Но, грузин никогда не отступит, и не смирится с тем, что бы быть у кого-то под сапогом", — заверил Саакашвили на встрече с молодежью на торжественной церемонии открытия крепости Рабата в Ахалцихе.

"Нация, которая создала такую культуру, имела такое прошлое, не может не иметь большого будущего, и это будущее мы сегодня строям все вместе. Мы должны передать нашу эстафету той молодежи, которая сегодня здесь, а не мумифицированным деятелям из прошлого, которые желают все упразднить и разрушить, которые хотят убрать все построенное", — продолжил глава государства.

"Тут очень хорошая молодежь. Вы, уже через несколько лет, возьмете в свои руки начатое нами строительство, продолжите его и построите в сто раз еще лучше, и я действительно не буду завидовать. Мы будем радоваться потому, что вы должны учиться на наших ошибках, строить на нашей стройке, и мы так должны создать сильную, единую, счастливую Грузию", — добавил президент.


Саакашвили "не нравится" Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100