en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Полицейский убит в Дагестане

18.08.2012  |  13:44

Полицейский погиб в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-поисковых мероприятий, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

Инцидент произошел в пятницу вечером, около 23.30. "При проведении оперативно-поисковых мероприятий в поселке Красноармейск (пригород Махачкалы) погиб сотрудник МВД по республике Дагестан, капитан полиции Габилов Габил Абдулбариевич", - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе МВД Дагестана, неизвестный открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов, которые проверяли автомобиль ВАЗ-217230 на территории Кумторкалинского района Дагестана. Один из полицейских скончался в больнице.

Преступник скрылся с места происшествия, бросив свою машину. "При осмотре автомобиля в нем была обнаружена бомба, которую взрывотехники ОМОН-1 уничтожили накладным зарядом на месте", - сказали в пресс-службе.

Введен план Вулкан-4. С места преступления изъят магазин от пистолета ТТ, снаряженный 8 патронами калибра 7,62 миллиметра, а также 6 гильз этого же калибра, три гильзы от ПМ калибра 9 миллиметров и водительское удостоверение на имя 35-летнего жителя Буйнакска.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100