en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Призыв Зурабишвили поддержали еще две партии

24.02.2009  |  17:38

Призыв лидера партии «Путь Грузии» Саломе Зурабишвили - дать президенту Михаилу Саакашвили срок до 9 апреля, чтобы он ушел в отставку и назначил досрочные президентские выборы - поддержали еще две оппозиционные силы: Консервативная партия и «Партия народа».

Как заявил лидер консерваторов Звиад Дзидзигури, Консервативная партия в результате консультаций с рядом оппозиционных сил присоединилась к решению начать 9 апреля акции протеста с требованием отставки Саакашвили, если до этого он не уйдет по собственной воле.

«Мы считаем, что нелегитимный и антигосударственный режим довел Грузию до катастрофы, и единственный выход из кризиса - отставка Михаила Саакашвили. Все попытки назначить в Грузии свободные выборы и таким путем осуществить смену власти завершились безрезультатно», - заявляют консерваторы.

Они призывают весь грузинский народ собраться 9 апреля у парламента Грузии и потребовать отставки нынешнего президента.

«Любые выборы могут быть назначены только после отставки Саакашвили, в свободной и демократической обстановке», - считают консерваторы.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100