en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Два полицейских пострадали при взрыве в Чечне

18.08.2012  |  15:42

В результате взрыва мины-растяжки в лесу в Чечне ранения получили два полицейских, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское МВД.

"Подрыв произошел сегодня утром в лесном массиве, расположенном между селением Аршты Сунженского района республики Ингушетия и селением Бамут Ачхой-Мартановского района Чеченской республики", - говорится в сообщении ведомства.

В результате взрыва два сотрудника батальона патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району получили ранения различной степени тяжести. Это 35-летний прапорщик полиции и 24-летний сержант полиции.

15 августа силовики обнаружили схрон  с боеприпасами в Ачхой-Мартановском районе Чечни.

Тайник был найден в среду вблизи автодороги на южной окраине селения Самашки. "Под железобетонной плитой полицейские изъяли серый полимерный мешок, в котором находились около 150 патронов , 11 мин калибра 82 миллиметров и 122 миллиметров, выстрел ВОГ-25, четыре артиллерийских снаряда, два детонатора-взрывателя, 120 выстрелов ВОГ-17", - уточнили в МВД.

Большая часть боеприпасов была уничтожена на месте. По данным оперативников, этот тайник был оборудован в 2003 году одним из участников незаконных вооруженных формирований.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100