en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

В 2008 году корабли США везли в Грузию ракетоносцы - Саакашвили

18.08.2012  |  16:41

На военных кораблях США, которые направились в Грузию в августе 2008 года, была не только гуманитарная помощь, но и оружие, заявил президент Михаил Саакашвили, сообщает "Взгляд".

"Американцы действительно действовали. Россияне знали, что они действовали. Россияне знали, что на этих кораблях была не просто вода. Об этом я сам открыто говорю. Тяжелые ракетоносцы были, каждый из них был способен на очень серьезные действия, воздушные базы в Турции и в Румынии были приведены в полную боевую готовность. И американцы тогда были настроены очень решительно, — сказал Саакашвили в интервью телеканалу ПИК.

Грузинский лидер сказал, что нынешняя администрация США также сделала для Грузии "очень много, гораздо больше, чем можно было представить". Он отметил новую программу помощи его стране со стороны США в плане обороны, а также решение США начать с Грузией диалог по свободной торговле.

"Это для нашей экономики манна небесная. Между Грузией и США происходят сногсшибательные вещи. Мы не обделены вниманием", — заявил Саакашвили.

При этом президент считает, что иностранцы не всегда понимают происходящие в Грузии процессы. В частности, это касается решения перенести парламент из Тбилиси в Кутаиси.


Саакашвили "не нравится" Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100