en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Ливанские боевики похитили трех человек

18.08.2012  |  17:29

Ливанские боевики похитили трех граждан Сирии на дороге в международный аэропорт Бейрута, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

В похищении участвовали четверо боевиков на внедорожнике серебристого цвета.

Отметим, что похищение произошло через несколько дней после того, как лидеры воинственного ливанского шиитского клана Аль-Микдад заявили, что прекращают похищать сирийских граждан. "Начиная с этого момента мы приостановили все военные операции на территории Ливана", - заявил представитель клана Махер Микдад.

По словам Микдада, военное крыло клана уже захватило в заложники "достаточное число сирийцев, связанных со Свободной сирийской армией".

Всего на данный момент клан Аль-Микдад удерживает в заложниках более двадцати членов Свободной сирийской армии, среди которых есть офицеры. Кроме того, в заложниках остаются двое граждан Турции и один подданный Саудовской Аравии. По словам Махера Микдада, в их руках находится также официальный представитель ССА в Ливане.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100