en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

У полиции Ингушетии уже есть предварительные данные о личности террориста

19.08.2012  |  14:58

Следствие предварительно определило, кто мог являться террористом-смертником, совершившим взрыв во время похорон полицейского в городе Малгобек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"У нас уже имеются предварительные данные о личности террориста-смертника, но требуется еще более досконально проверить эту информацию, чтобы не было ошибки", - сказал источник. Он также отметил, что для полного установления личности террориста-смертника используются все необходимые криминалистические методы.

Семь человек погибли и 11 пострадали в результате взрыва, прогремевшего на похоронах полицейского в ингушском Малгобеке. По последним данным, все погибшие также были стражами порядка.

Взрыв произошел в 9.55 в населенном пункте Сагопши Малгобекского района. Как сообщил представитель республиканского министерства, погибшие были сотрудниками структур МВД, а пострадавшие — гражданские лица. "По имеющейся у нас информации, есть семь погибших, в том числе и сам смертник. Все погибшие, за исключением террориста, являются сотрудниками полиции, которые пришли на похороны своего коллеги", — сказал он. По его словам, 11 пострадавших — мирные жители, которые попали в эпицентр взрыва, передает РИА Новости.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100