en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Мощность бомбы в Ингушетии составила до 10 кг тротила - СКР

19.08.2012  |  16:57

Мощность взрывного устройства, сдетонировавшего на похоронах полицейского в ингушском Малгобеке, составляет около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, передает РИА Новости со ссылкой на СУСК по республике.

"Проведены соответствующие оперативные мероприятия. Можно сказать, что мощность взрывного устройства, по имеющимся данным, составляет около 10 килограммов в тротиловом эквиваленте. Оно было начинено поражающими элементами", - сообщил представитель следственного управления СК РФ.

В Ингушетии в воскресенье произошел взрыв на похоронах полицейского. В результате погибли семь человек, в том числе террорист-смертник, пострадали 15.

Следствие предварительно определило, кто мог являться террористом-смертником, совершившим взрыв, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"У нас уже имеются предварительные данные о личности террориста-смертника, но требуется еще более досконально проверить эту информацию, чтобы не было ошибки", - сказал источник. Он также отметил, что для полного установления личности террориста-смертника используются все необходимые криминалистические методы.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100