en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Трехдневный траур объявлен в Ингушетии

20.08.2012  |  09:26

На территории Ингушетии объявлен трехдневный траур в связи с терактом в Малгобеке, в результате которого погибли семь сотрудников республиканского МВД и еще 15 человек пострадали, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу главы региона Юнус-Бека Евкурова.

"Эта чудовищная выходка боевиков показала, что даже мусульманская святыня - Ураза-байрам - ими попрана. Бандиты еще раз показали, что у них нет ничего святого. То, что они совершили - кощунственно", - заявил Евкуров.

В Ингушетии в воскресенье произошел взрыв на похоронах полицейского. В результате погибли семь человек, в том числе террорист-смертник, пострадали 15.

Источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что следствие предварительно определило, кто мог являться террористом-смертником, совершившим взрыв.

"У нас уже имеются предварительные данные о личности террориста-смертника, но требуется еще более досконально проверить эту информацию, чтобы не было ошибки", - сказал источник. Он также отметил, что для полного установления личности террориста-смертника используются все необходимые криминалистические методы.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100