en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Полицейского на Ставрополье осудят за ДТП со смертельным исходом

20.08.2012  |  11:11

Полицейский на Ставрополье пойдет под суд за ДТП, в котором один человек погиб и четверо пострадали, сообщила старший помощник руководителя СУСК по региону Екатерина Данилова, передает РИА Новости.

В минувший вторник сотрудник полиции ехал на личном автомобиле Nissan Maxima по федеральной автодороге "Кавказ" из Пятигорска в Минеральные Воды.

Чтобы не наехать на пешехода, полицейский выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "ВАЗ-21053". В результате четверо пассажиров "Жигулей" получили тяжелые ранения, водитель скончался на месте.

"Завершено расследование уголовного дела в отношении оперативного дежурного дежурной части отдела МВД России по городу Железноводску, Он обвиняется по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения). Оно направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит до пяти лет лишения свободы", - сообщила Данилова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100