en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Афганистане люди провели ночь на улице в страхе перед землетрясением

20.08.2012  |  14:28

Из-за ложной тревоги в связи с угрозой землетрясения жители афганского города Газни провели всю ночь на улице, передает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство Пажвак.

Примерно в полночь неизвестные стали звонить жителям города и сообщать, что до пяти часов утра может произойти землетрясение. Напуганные жители начали оповещать своих родственников и знакомых. Около двух часов ночи муэдзины оповестили людей через громкоговорители, что нужно выходить на улицы города.

В связи с происходящим все сотрудники правоохранительных органов были подняты на ноги, чтобы обеспечить безопасность горожан в ночное время, рассказал  начальник управления сил безопасности провинции Зарвар Рахад. Полицейские, как и мирные жители, провели всю ночь на ногах.

Утром в понедельник обнаружилось, что никакой угрозы землетрясения не существовало. Панику преднамеренно посеяли неизвестные в своих корыстных целях. Полиция начала расследование инцидента. Ведется поиск провокаторов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100