en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Киргизии солдат убил пять человек на пограничном посту

20.08.2012  |  15:43

Солдат-срочник расстрелял пять человек на пограничном посту в Иссык-Кульской области на севере Киргизии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу пограничных войск страны.

Инцидент произошел в понедельник на пограничном посту "Эчкилиташ" Иссык-Кульского погранотряда.

Военнослужащий срочной службы расстрелял из штатного оружия четырех военнослужащих-контрактников и супругу одного из военнослужащих. Затем он скрылся с места происшествия.

"В настоящее время объявлен план "Перехват" по задержанию данного военнослужащего, на место происшествия направлена группа офицеров под руководством начальника главного штаба пограничных войск", - отметили в пресс-службе.

В конце мая на пограничном посту "Арканкерген" в Алматинской области Казахстана были обнаружены тела 14 пограничников и егеря. Правоохранительные органы утверждают, что в убийстве сослуживцев признался выживший солдат-срочник, 19-летний Владислав Челах.

Челах был арестован, в настоящее время ведется следствие. В конце июля он отказался от данных ранее признательных показаний, утверждая, что дал их под давлением.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100