en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Госдеп США вновь обвинил Россию в нежелании давить на Дамаск

21.08.2012  |  10:44

Россия пытается отвлечь внимание от своего нежелания давить на Дамаск, выступая с заявлениями о поставках Западом оружия в Сирию, заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд, передает РИА Новости.

"Я думаю, что Россия отвлекает внимание от факта своего нежелания использовать механизмы СБ ООН для оказания давления на Башара Асада с тем, чтобы он соблюдал план Кофи Аннана по прекращению насилия и обеспечению политических перемен. Россия также не захотела обеспечить большую эффективность стратегии, о которой мы все договорились в Женеве. Вы знаете, есть очень важные вещи, которые Россия могла бы сделать", - сказала Нуланд.

Ранее замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов написал в Twitter, что появляется все больше фактов поставок сирийской оппозиции оружия западного производства через третьи страны.

"Интересно, как в этих условиях наши западные партнеры, выступающие за введение санкций против Сирии, видят их гарантированное выполнение?", - поинтересовался высокопоставленный российский дипломат.


Оппозиция Сирии осталась без ресурсов

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100