en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Карзай встретится с семьями жертв терактов в Заранже

21.08.2012  |  13:41

Президент Афганистана Хамид Карзай встретится с родственниками жертв терактов, произошедших 14 августа в административном центре юго-западной провинции Нимруз городе Зарандж, сообщило информационное агентство Пажвак.

В поездке в Нимруз главу афганского государства  сопровождают члены кабинета министров, депутаты афганского парламента, члены Совета улемов и духовенства страны, а также журналисты.

В результате трех терактов в Зарандже погибли около 40 и были ранены более 120 человек. Взрывы произошли у входа в местный госпиталь, в парке "Махкама" и на бензоколонке.

Депутаты афганского парламента обвинили в подготовке этих терактов Иран. В свою очередь, пресс-служба Главного управления национальной безопасности Афганистана сообщила, что трое задержанных террористов признались, что проходили спецподготовку в иранском городе Захедан и на территории Пакистана. Однако Тегеран все обвинения отрицает.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100