en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Глава СК прилетел в Ингушетию

21.08.2012  |  13:56

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин прибыл в Ингушетию, где проведет оперативное совещание по недавнему теракту, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Бастрыкин уже прилетел, его поехали встречать в Беслан, через час ожидается большое совещание, на котором будет присутствовать руководство республики, а также главы силовых управлений по Северо-Кавказскому федеральному округу", - рассказал источник.

В рамках совещания обсудят оперативную обстановку в округе, в том числе подрыв террориста-смертника в Малгобеке и расстрел прихожан в Дагестане.

В мечети в дагестанском Хасавюрте неизвестные обстреляли прихожан. В результате пострадали восемь человек, один из них скончался. После ЧП полицейские обнаружили на месте два взрывных устройства, одно из которых детонировало, другое было обезврежено.

В Ингушетии в воскресенье произошел взрыв на похоронах полицейского. В результате погибли восемь человек, в том числе террорист-смертник, пострадали 15.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100