en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Лидер азербайджанской партии пытался продать должность председателя

21.08.2012  |  15:58

И.о лидера партии "Демократический мир Азербайджана" (ПДМА) Мирказым Сеидов пообещал членам партии пост председателя за сумму в 10-15 тысяч манат, передает "Интернет-газета" со ссылкой на ИА Туран.

Сеидов стал и.о. главы партии после того, как ее лидер Мамед Ализаде 22 июня этого года ушел в отставку по состоянию здоровья. Одновременно был создан оргкомитет по созыву внеочередного съезда партии и выборам нового председателя.

Попытка Сеидова "продать" должность стала темой разбирательств в оргкомитете, однако политик отверг обвинения в свой адрес и пригрозил распустить оргкомитет. В ответ оргкомитет принял решение об исключении самого Сеидова из партии.

Члены оргкомитета опровергали заявления Сеидова о том, что он собирал деньги для бывшего лидера партии. По их словам, Сеидов является гражданином России, и по закону не имеет права заниматься политической деятельностью. "Однако об этом в ПДМА узнали только сейчас", — заверили они.

Отметим, что ПДМА является проправительственной силой. Ранее ее члены планировали объявить своим лидером первую леди Мехрибан Алиеву, однако затем отказались от этой затеи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100