en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Тела 4 жертв наводнения нашли на Кубани

22.08.2012  |  10:15

Полицейские Краснодарского края обнаружили тела четырех человек, предположительно погибших в результате наводнения в Туапсинском районе, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт ГУ МВД по региону.

"На данный момент в ходе подворового обхода обнаружено 4 трупа. Их личности сейчас устанавливаются", - говорится в сообщении МВД.

В ночь на среду из-за ливней поднялся уровень воды в реке Нечепсухо в районе поселка Новомихайловский. Были подтоплены шесть улиц. Сейчас уровень воды спадает.

В зоне подтопления оказались шестьсот домов. "В зоне подтопления находятся около 1,5 тысячи человек, 600 домов, два клуба, одна центральная районная больница, одна школа", - сказал представитель ЮРЦ МЧС России.

"Перекрытия автомобильных дорог нет. На месте начались восстановительные работы. Администрацией Туапсинского района подготовлено для развоза населению десять тонн бутилированной питьевой воды. Питание населения будет осуществляться за счет местного бюджета администрации", - отметил он.

"Всего в ликвидации последствий происшествия задействовано 609 человек личного состава, 113 единиц техники... В главном управлении МЧС по Краснодарскому краю организована работа телефона доверия: 8-861-268-64-40", - добавил представитель ЮРЦ.


Крымск: жизнь после смерти

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100