en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Режим КТО введен в Баксанском районе КБР

22.08.2012  |  10:43

На территории Баксанского района в Кабардино-Балкарии введен режим КТО, передает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб в КБР.

"В целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья временно исполняющим обязанности начальника УФСБ РФ по КБР принято решение о проведении с 8.00 мск среды контртеррористической операции и введении правового режима КТО на части территории Баксанского района", - говорится в сообщении штаба.

Как уточняется, режим КТО введен на части территории двух населенных пунктов - Исламей и Дугулубгей.

В селении Исламей территория КТО ограничена улицами Эльбрусская, Евгажукова, переулками Шомпарова и Мира. В селении Дугулубгей - улицами Баксанская, Набережная, Тамбиева, переулком Куашева, а также улицами: Кокова, Гагарина, 400-летия, переулком Кызбурунский.

В период проведения КТО на данной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100