en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Полицейский в КБР убил одного из напавших на него боевиков

22.08.2012  |  11:27

Двое неизвестных напали на сотрудника полиции в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, но тот сумел уничтожить одного из нападавших, передает РИА Новости со ссылкой на СУСКР по КБР.

Нападение было совершено в ночь на среду. "Около полуночи в селении Исламей двое неизвестных напали на сотрудника центрального аппарата МВД по КБР, однако полицейский ответным огнем сумел нейтрализовать одного из нападавших, а второму удалось скрыться", - сообщил представитель СУСК.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность боевика. Выяснилось, что он находился в федеральном розыске.

"Нейтрализованный боевик опознан как активный член НВФ Залим Березгов, 1990 года рождения, находившийся в розыске за совершение убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия", - говорится в сообщении МВД по КБР.

На месте происшествия был найден автомат Калашникова, который значится похищенным во время вооруженного нападения на правоохранительные органы республики Ингушетия в июне 2004 года, а также две гранаты - РГО и Ф-1, три полных магазина к автомату, два снаряженных магазина от пистолета ТТ и радиостанция.

Полиция ведет розыск второго нападавшего.

"За проявленное мужество сотрудник полиции будет представлен к государственной награде и значительной денежной премии", - отметили в МВД.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100