en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Начальник управления тюрем Афганистана опроверг побег талибов

22.08.2012  |  14:11

Начальник управления тюрем Афганистана Амир Мохаммад Джамшиди опроверг сообщения СМИ о побеге группы талибов из тюрьмы Пули-Чархи для особо опасных преступников в Кабуле, передает РИА Новости.

Во вторник пресс-секретарь талибов Забиулла Моджахед сообщил о побеге 15 полевых командиров талибов из центральной кабульской тюрьмы. "Бежавшие уже вернулись в ряды группировки и воссоединили со своими семьями", - заверил Моджахед.

Однако Джамшиди утверждает, что заключенные предприняли попытку побега, но она была предотвращена.

Как пояснил начальник управления тюрем Афганистана, в дни мусульманского праздника Ид аль-Фитр заключенным было сделано послабление: двери их изолированных камер были открыты, чтобы они могли заходить к своим соседям и общаться с ними. Группа заключенных попыталась воспользоваться этим послаблением, чтобы бежать, однако побег удалось предотвратель.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100