en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Число сотрудников МВД на месте наводнения на Кубани выросло вдвое

22.08.2012  |  14:43

Количество полицейских, привлеченных к ликвидации последствий наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края, увеличилось с начала дня более чем в два раза, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по региону.

"Сейчас в Туапсинском районе в поселке Новомихайловский в спасательных мероприятиях задействовано более 250 полицейских. В зону подтопления направлены силы из Краснодара (20 сотрудников), Геленджика (30), Горячего Ключа (30) и бойцы ОМОН и СОБР по Краснодарскому краю", - говорится в сообщении ведомства.

Утром МВД сообщало о 100 полицейских, задействованных на месте ЧП.

"Группы задержания отдела вневедомственной охраны по Туапсинскому району несут службу в усиленном режиме. Маршруты патрулирования приближены к охраняемым объектам, оказавшимся в зоне подтопления. Всего задействовано 88 сотрудников вневедомственной охраны", - добавили в ведомстве.

В ночь на среду из-за ливней поднялся уровень воды в реке Нечепсухо в районе поселка Новомихайловский. Были подтоплены шесть улиц. Сейчас уровень воды спадает. В зоне подтопления оказались около 1,5 тысячи человек, 600 домов, два клуба, одна центральная районная больница и одна школа.

Полицейские Краснодарского края обнаружили тела четырех человек. "На данный момент в ходе подворового обхода обнаружено 4 трупа. Их личности сейчас устанавливаются", - говорится в сообщении МВД.


Крымск: жизнь после смерти

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100