en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Легкомоторный самолет рухнул на Кубани

23.08.2012  |  09:43

Легкомоторный самолет СП-34 потерпел крушение в окрестностях станицы Староминская Краснодарского края, пилот остался жив, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в транспортных структурах Кубани.

Инцидент произошел в среду.

"Легкомоторный самолет СП-34 при взлете для проведения сельхозработ рухнул на землю и получил сильные механические повреждения. Пилот отделался ушибами", - рассказал источник. Уже установлено, что пилот не имел разрешения на полет. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

9 июня легкомоторный самолет рухнул в Белокалитвинском районе Ростовской области, пилот погиб, передает РИА Новости со ссылкой на ГУМЧС России по области.

"В 8.38 мск на пульт дежурного поступило сообщение о том, что в районе станции Грачи Белокалитвинского района совершил жесткую посадку легкомоторный самолет. На борту находился один пилот - он погиб на месте", - сказала представитель ведомства Марина Чернявская.

Как уточнили в Росавиации, разбившийся самолет выполнял полет без уведомления и без заявок на использование воздушного пространства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100