en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Министр по евроинтеграции Грузии подал в отставку

23.08.2012  |  10:28

Кандидат от Национального движения в Батуми Гиоргий Барамидзе ушел с поста министра по вопросам интеграции Грузии в европейские и евроатлантические структуры, передает Trend.

Пока обязанности Барамидзе исполняет его заместитель Елена Хоштария. На эту должность рассматривается кандидатура заместителя министра иностранных дел Торнике Гордадзе.

Накануне президент Грузии Михаил Саакашвили представил Гиоргия Барамидзе в качестве кандидата в депутаты от правящей партии "Национальное движение" в Батуми.

Саакашвили отметил, что его с Барамидзе связывает давняя дружба. Они вместе работали по вопросам обмена пленными во время войны в Абхазии. Глава Грузии также отметил, что Барамидзе является целеустремленным человеком. Он подчеркнул, что кандидат закончил университет в Батуми.

Барамидзе достойный кандидат от партии власти, и он победит, уверен Саакашвили.

Президент подчеркнул, что уверен в победе на выборах в парламент. "Но мне не нужна просто победа, мы должны уверенно победить, чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов. Мы это сделаем, так как мы строим, а они ломают и разрушают", - отметил Саакашвили.

Выборы в парламент пройдут в Грузии 1 октября.


"Голос Грузии" зовет на выборы

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100