en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Пробки сохраняются на трассе "Джубга-Сочи"

23.08.2012  |  11:27

Ситуация с пробками на трассе Джубга-Сочи в районе курортного поселка Новомихайловский остается сложной, сообщил эксперт дорожного хозяйства управления федеральных автодорог по региону Илья Пузыревский, передает РИА Новости.

В среду пробки в этом районе достигали 13-ти километров, сообщил эксперт. "К утру четверга пробка была около двух километров, к 10.30 мск она увеличилась до пяти километров", - отметил он.

При том ограничений для транспорта из ЧС в Новомихайловском нет, дорожное покрытие никак не пострадало во время ливня.

"Пробки возникают из-за большого потока транспорта в сторону и со стороны Черного моря, а также в связи с ликвидацией последствий ЧС. Для разгрузки транспорта организовано движение через Шаумяновский перевал", - пояснил эксперт.

В ночь на среду из-за ливней поднялся уровень воды в реке Нечепсухо в районе поселка Новомихайловский. Были подтоплены шесть улиц. Сейчас уровень воды спадает. В зоне подтопления оказались около 1,5 тысячи человек, 800 домов, два клуба, одна центральная районная больница и одна школа.

Полицейские Краснодарского края обнаружили тела четырех человек. "На данный момент в ходе подворового обхода обнаружено 4 трупа. Их личности сейчас устанавливаются", - говорится в сообщении МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100