en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии не могут найти польскую туристку

23.08.2012  |  14:28

Спасатели продолжают поиски польской туристки, пропавшей в высокогорном регионе Сванети на западе Грузии. Об этом сообщил представитель службы по чрезвычайным ситуациям муниципалитета райцентра Местиа Виталий Маргиани.

"К поисковым работам подключены местные спасатели, а также представители окружной службы по чрезвычайным ситуациям региона Самегрело-Земо Сванети. К сожалению, нам пока не удалось найти девушку. Поиски продолжаются", - отметил Маргиани.

18 августа туристка из Польши пропала в регионе Сванети, передает Trend со ссылкой на департамент по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии.

24-летняя Анна Магдалена Нозолевска пыталась перейти по мосту через реку Ингури. Прибывшие на место спасатели предположили, что девушка могла упасть в ущелье с высоты 30-50 метров.

Из Тбилиси в Местиа прибыли спасатели со специальным снаряжением. Они исследуют ущелье. Однако, по предварительным данным, польская туристка скорее всего уже скончалась.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100