en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Пострадавшим от паводка на Кубани начинают выплачивать компенсации

24.08.2012  |  15:42

Выплаты единовременной помощи пострадавшим при наводнении в Туапсинском районе Краснодарского края начнутся в пятницу, сообщила заместитель главы района Оксана Кочегарова, передает "Интерфакс".

Выплаты составят 10 тысяч рублей. Пострадавшие смогут получить их в дополнительных мобильных банковских передвижных офисах. Также пострадавшие получат от властей по 150 тысяч рублей за утраченное имущество.

В ночь на среду из-за ливней поднялся уровень воды в реке Нечепсухо в районе поселка Новомихайловский. Были подтоплены шесть улиц. По последним данным, в зоне наводнения оказались подтоплены 917 домов, пострадали более 6,3 тысячи человек.

Полицейские Краснодарского края обнаружили тела четырех человек, все они опознаны. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Прокуратура края проводит проверки соблюдения в регионе градостроительного, земельного, природоохранного, бюджетного законодательства, в том числе в части использования денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения, произошедшего в октябре 2010 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100