en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: власти Грузии пугают сограждан Россией

25.02.2009  |  11:45

Лидер движения "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе считает, что власти страны спекулируют темой "российской угрозы" и целенаправленно пугают граждан Россией, сообщает "Интерфакс".

По ее словам, это делается для того, чтобы "дискредитировать все формы гражданской активности, которые не будут управляться со стороны правительства и не будут служить личным интересам руководства".

"Власти Грузии таким путем пытаются перенести внимание людей с существующего сегодня внутри страны катастрофического положения на другие вопросы и объявить любые действия оппозиции предательством", - считает Бурджанадзе.

"Власти предупреждают, что если будут акции и дестабилизация, этим воспользуется Россия. Руководствуясь той же логикой, что помешает России в 2013 году осуществить военную агрессию? Тогда не будем проводить никаких выборов и пусть Саакашвили постоянно занимает пост президента", - отметила она.

Лидер Движения подчеркнула, что "Россия географически является соседом Грузии и этого никто не изменит. Мы ни под чьим диктатом не должны изменять власть, но и назло другим нельзя оставлять президента".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100