en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Полицейский погиб при обстреле в Хасавюрте, еще трое ранены

26.08.2012  |  15:41

Неизвестные обстреляли наряд полиции в дагестанском Хасавюрте. В результате один страж порядка погиб, еще трое получили ранения, передает РИА Новости со ссылкой на СУСК по Дагестану.

Инцидент произошел на улице Завокзальная, в районе железнодорожного моста. Злоумышленники обстреляли полицейских, которые ехали на "УАЗе" и "Газели".

От полученных ранений водитель "УАЗа" скончался на месте. Еще трое полицейских госпитализированы с огнестрельными ранениями различной степени тяжести.

В результате нападения погиб 41-летний старшина полиции Эльдар Эльмурзаев, прослуживший в органах внутренних дел 14 лет. У него остались жена и две дочери девяти и трех лет, и престарелые родители, уточнили в МВД Дагестана.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), частью 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц) и частью 2 статьи 167 (умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом) УК РФ", - добавили в СКР.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100