en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Якобы бежавший вице-президент Сирии принял в Дамаске иранского эмиссара

26.08.2012  |  16:58

Вице-президент Сирии Фарук аш-Шараа, якобы бежавший в Иорданию, принял в Дамаске председателя комитета по национальной безопасности и внешней политике иранского меджлиса Алаэддина Боруджерди, сообщает РИА Новости со ссылкой на ливанский телеканал "Аль-Манар".

Журналисты видели вице-президента выходящим из машины и направляющимся в свой офис для встречи с иранским эмиссаром, передает Ассошиэйтед Пресс.

Неделю назад ряд арабских СМИ сообщили о бегстве аш-Шараа - второго человека в сирийской политической иерархии - из страны в знак несогласия с политикой Башара Асада. Сирийские и иорданские власти неоднократно опровергали эти слухи.

Иранский политик прибыл в Сирию, чтобы ознакомить руководство страны с планом прекращения конфликта в Сирии, который Тегеран намерен предложить на открывшемся в воскресенье саммите Движения неприсоединения.

Шараа считался одним из самых верных соратников сирийского президента. С 1984 по 2006 год он возглавлял МИД Сирии и был одним из мировых рекордсменов по числу лет во главе внешнеполитического ведомства.


Азербайджан следит за Сирией

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100