en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Для пострадавших из-за наводнения на Кубани выделено около 180 млн рублей

26.08.2012  |  18:11

Пострадавшим при наводнении в Туапсинском районе Краснодарского края выделено порядка 180 миллионов рублей на материальные компенсации, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевое управление МЧС РФ.

"Сбербанку России, который производит выплаты пострадавшим, деньги перечислены в полном объеме, что составляет порядка 180 миллионов рублей", - говорится в сообщении МЧС.

В списки на выплату единовременной материальной помощи пострадавшим по 10 тысяч рублей внесены 2,366 тысячи человек. Выплаты компенсации за утраченное имущество по 150 тысяч получат 1,033 тысячи человек.

В ночь на среду из-за ливней поднялся уровень воды в реке Нечепсухо в районе поселка Новомихайловский. Были подтоплены шесть улиц. По последним данным, в зоне наводнения оказались подтоплены 917 домов, пострадали более 6,3 тысячи человек.

Полицейские Краснодарского края обнаружили тела четырех человек, все они опознаны. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Прокуратура края проводит проверки соблюдения в регионе градостроительного, земельного, природоохранного, бюджетного законодательства, в том числе в части использования денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения, произошедшего в октябре 2010 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100