en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Известная афганская актриса сбежала из Кабула

26.08.2012  |  18:57

Популярная афганская актриса Сахар Пайман скрылась в неизвестном направлении после того, как в ее адрес поступили угрозы, сообщает РИА Новости со ссылкой на местное интернет-издание Khaama Press.

По словам актрисы, в ее адрес поступили угрозы от неизвестных, которые потребовали от нее прекратить выступать по телевидению. В противном случае ей пообещали, что она погибнет, как ранее ее коллега по телесериалам, которую звали Бенафша.

Сахар Пайман играла в популярных телесериалах "Райский сад молчания" и "Министерство". В сериале "Министерство" она играла секретаря, которая стала невольной свидетельницей творившегося в госучреждении произвола, коррупции, взяточничества и саботажа.

Пайман до конца не уверена, кто именно ей угрожает расправой, но решила покинуть Кабул. Она отметила, что никогда не получала предупреждений или каких бы то ни было замечаний от представителей власти в связи с участием в телесериале "Министерство". Как сообщают некоторые афганские СМИ, актрисе ранее могли угрожать талибы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100