en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Подростки отравились волчьей ягодой на Кубани

27.08.2012  |  10:28

Двенадцать подростков отравились в станице Черниговской Краснодарского края, перепутав волчью ягоду с черникой, сообщил представитель МЧС Адыгеи Сергей Сергеев, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в субботу. Подростки перепутали ягоды и сварили компот из ядовитых плодов. "Нам о ситуации сообщили сотрудники МВД, так как это соседняя с нами территория. Сейчас ситуация не вызывает опасений", - рассказал Сергеев.

У большинства пострадавших состояние оценивается как легкое и средней тяжести.

А 2 июля двое мальчиков восьми и десяти лет утонули в реке в станице Павловская Краснодарского края, сообщает СУСК РФ по региону.

Родители отпустили детей купаться в реке, однако те домой не вернулись. Правоохранители нашли их тела в русле реки на следующий день. "В ходе осмотра места происшествия и тел признаков совершения в отношении детей какого-либо преступления не обнаружено", - отметили в СУСК.

Следователи проводят по данному факту доследственную проверку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100