en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Глава МВД Ливии подал в отставку

27.08.2012  |  10:43

Министр внутренних дел Ливии Фаузи Абдельали в субботу ушел в отставку, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на BBC.

Глава МВД был вынужден пойти на такой шаг после критики со стороны Всеобщего национального конгресса Ливии по поводу того, что правительство не принимает надлежащих мер, чтобы остановить нападения на суфийские святыни. Вечером в субботу Всеобщий национальный конгресс на срочном совещании осудил правительственные силы безопасности за то, что те не остановили нападения.

24 августа по меньшей мере 12 человек погибли в столкновениях между членами враждующих племен в Ливии, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщил источник в службе безопасности страны, столкновения произошли в городе Злитан, расположенном в 145 километрах  от столицы страны - Триполи. В них применялось различное стрелковое оружие.

Отметим, что столкновения между представителями враждующих племен в Ливии участились после свержения в прошлом году Муамара Каддафи.

19 августа в столице Ливии Триполи прогремели два взрыва, один из них - недалеко от здания МВД.

По свидетельству корреспондента телеканала "Аль-Арабия", при взрыве на одной из главных улиц города погиб один человек, еще несколько получили ранения. По данным службы безопасности Ливии, в результате взрыва сильно повреждено здание МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100