en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Путин наградит семью убитого духовного лидера Татарстана

27.08.2012  |  16:40

Президент России Владимир Путин вручит государственные награды муфтию Илдусу Файзову и родственникам застреленного сотрудника Духовного управления мусульман Татарстана - начальника учебного отдела Валиуллы Якупова, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба Кремля.

"Путин вручит государственные награды родственникам начальника учебного отдела Духовного управления мусульман Республики Татарстан Валиуллы Якупова, убитого 19 июля 2012 года в Казани, и пострадавшему в этот же день в результате подрыва автомобиля председателю Духовного управления мусульман Республики Татарстан муфтию Илдусу хазрат Файзову", - говорится в сообщении пресс-службы.

В Казани 19 июля было совершено покушение на муфтия республики Илдуса Файзова. Неизвестные подорвали его машину, сам он получил ранения. Одновременно у собственного дома был застрелен заместитель муфтия, начальник учебного отдела Духовного управления мусульман региона Валиулла Якупов.

Были возбуждены дела по статьям "убийство" и "покушение на убийство", которые объединены в одно производство. Следствие дополнительно квалифицировало дело о покушении на муфтия как теракт.


Ислам нужно защищать или контролировать?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100