en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Трое боевиков уничтожены в Малгобеке

28.08.2012  |  09:28

Силовики уничтожили троих боевиков в ходе спецоперации в ингушском Малгобеке, еще несколько участников НВФ задержаны, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Проводилось несколько спецопераций по разным адресам, в результате которых трое бандитов были убиты, еще несколько задержаны. Специальные мероприятия на данный момент проводятся примерно по десяти адресам", - сказал ичочник.

Обнаружено большое количество оружия, боеприпасов и взрывчатки.

Ранее источник сообщил, что силовики располагают информацией о проживающих разным адресам в Малгобеке членах бандподполья, которые причастны к теракту на похоронах полицейского.

19 августа в ингушском Малгобеке произошел взрыв на похоронах полицейского. В результате погибли восемь человек, в том числе террорист-смертник, пострадали 15. Позже было названо имя террориста. Им оказался 34-летний житель республики Хамзат Альдиев, который ранее находился в розыске как участник НВФ.

Взрыв был официально квалифицирован как теракт, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, передает "Интерфакс".


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100