en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Генсек ООН осудил массовое убийство в сирийском Дарайя

28.08.2012  |  09:43

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил массовое убийство в сирийском городе Дарайя, сообщил официальный представитель главы всемирной организации Марин Несирки, передает РИА Новости.

"Генеральный секретарь конечно шокирован этими сообщениями. Он решительно осуждает это вопиющее и жестокое преступление", - сказал Несирки в ответ на просьбу журналистов прокомментировать события в Дарайе.

Евросоюз также решительно осудил массовое убийство в Дарайе, сообщил пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон Майкл Мэнн.

"Обстоятельства массового убийства полностью не ясны, но, конечно, мы решительно осуждаем данного рода насилие", - сказал Мэнн журналистам в Брюсселе.

Межарабский телеканал "Аль-Арабийя" со ссылкой на активистов оппозиции сообщил, что более 300 человек были убиты в городе Дарайя рядом с Дамаском. Сообщалось, что большинство тел были найдены в подвалах жилых домов. Оппозиционеры утверждают, что все убитые были застрелены во время военной операции правительственных войск.


Оппозиция Сирии осталась без ресурсов

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100