en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Спасатели КЧР эвакуировали заболевшего альпиниста из Москвы

28.08.2012  |  10:07

В горах Карачаево-Черкесии завершилась операция по спасению альпиниста из Москвы, которому стало плохо при восхождении на Эльбрус, передает "Интерфакс".

"Спасатели Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда МЧС России успешно выполнили спуск Андрея Ермолина с западного склона горы Эльбрус на базу Верхне-Кубанского поисково-спасательного подразделения", - сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по КЧР Бэла Черкесова.

"Предварительный осмотр показал, что самочувствие альпиниста не вызывает опасений", - добавила она. В ближайшее время Ермолин будет доставлен в лечебное учреждение Карачаевска, где ему окажут необходимую помощь.

16 августа спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС обнаружили тело альпиниста из Словакии, пропавшего в минувшую среду, передает РИА Новости.

15 августа около 18.52 мск поступило сообщение, что при спуске словацкой туристической группы с горы Эльбрус заблудился один человек. Он потерялся на высоте около 4500 метров.

На поиски туриста выдвинулись спасатели Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда. Однако около 22.30 мск в среду поисковые работы пришлось приостановить в связи с ухудшением погоды.

"В четверг спасатели обнаружили тело альпиниста в районе седловины Эльбруса", - говорится в сообщении МЧС. Тело туриста было найдено в 10:08 мск, уточняет СКРЦ Северо-Кавказский РЦ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100