en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Высокопоставленный генерал убит в Ираке

28.08.2012  |  11:57

Неизвестные в Ираке расстреляли бригадного генерала Абдула Хусейна Мохсена, занимавшего пост в командовании пограничными силами республики, сообщает РБК со ссылкой на France 24.

Генерал стал жертвой вооруженного нападения в городе Таджи, расположенного в 30 км к северу от Багдада, сообщили в МВД Ирака. Представитель военного госпиталя в Кадмии уточнил, что Мохсен получил многочисленные пулевые ранения.

Власти не уточняют, кто мог стоят за убийством высокопоставленного военного. Пока ни одна террористическая организация не заявляла о своей причастности к нападению.

Накануне не менее 10 человек погибли и 36 получили ранения в результате четырех взрывов и перестрелки в различных городах Ирака, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные власти.

В среду вечером на рынке в населенном пункте Аль-Мукдадийя в 90 км к северо-востоку от Багдада был взорван автомобиль. Через несколько минут в том же городе на воздух взлетела еще одна припаркованная машина. В результате погибли семь местных жителей.

Примерно в то же время был взорван автомобиль в городе Бакуба в провинции Дияла. В результате погибли еще двое иракцев.

Еще одна бомба взорвалась в столице автономной курдской провинции Дахук, однако там обошлось без жертв. Кроме того, в городе Мосул на севере Ирака вооруженные автоматами боевики атаковали полицейский КПП, убив одного сотрудника правопорядка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100