en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Предполагаемые убийцы советника экс-главы КЧР предстанут перед судом

28.08.2012  |  13:44

В Карачаево-Черкесии предстанут перед судом обвиняемые в убийстве советника экс-президента республики Фраля Шебзухова, передает РИА Новости со ссылкой на республиканскую прокуратуру.

"Прокуратура Карачаево-Черкесии утвердила обвинительное заключение по делу об убийстве советника экс-президента КЧР Фраля Шебзухова. По делу проходят Магомет Джубуев, Алик Тоторкулов, Назим Кушетеров и Султан Джанкезов. Они были задержаны по подозрению в совершении этого преступления в марте 2012 года", - сообщил представитель ведомства.

Джубуев, Тоторкулов, Кушетеров и Джанкезов также обвиняются в покушении на убийство заместителя руководителя управления казначейства по КЧР Натальи Нагорновой в октябре 2008 года. Им также предъявлено обвинение в организации и участии в преступной группировке.

Джубуев, Тоторкулов и Джанкезов заключены под стражу, а Кушетеров помещен под домашний арест.

Уголовное дело направлено в Верховный Суд Карачаево-Черкесской республики для рассмотрения по существу.

Советник бывшего президента КЧР Бориса Эбзеева Фраль Шебзухов был убит 12 мая 2010 года в Черкесске. Неизвестные в масках напали на Шебзухова в районе дома №201 по улице Ленина и стали избивать его битой. Когда потерпевший попытался убежать, один из нападавших выстрелил в него из пистолета. В результате Шебзухов скончался по дороге в больницу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100