en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Четырехлетний мальчик погиб на стройке в пригороде Тбилиси

28.08.2012  |  15:56

В результате обрушения стены демонтируемого здания в поселке Кикети под Тбилиси погиб четырехлетний ребенок, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

Малолетний Давид Датуашвили вместе со своим отцом находился рядом со стеной здания, демонтаж которого уже начался. Одна из стен здания обрушилась, и отец с ребенком оказались под ее обломками. В результате четырехлетний мальчик погиб на месте, его отца госпитализировали в больницу в Тбилиси.

Состояние Левана Датуашвили в настоящее время оценивается врачами как стабильное. По факту ЧП возбуждено уголовное дело.

А 2 июля двое мальчиков восьми и десяти лет утонули в реке в станице Павловская Краснодарского края, сообщает СУСК РФ по региону.

Родители отпустили детей купаться в реке, однако те домой не вернулись. Правоохранители нашли их тела в русле реки на следующий день. "В ходе осмотра места происшествия и тел признаков совершения в отношении детей какого-либо преступления не обнаружено", - отметили в СУСК.

Следователи проводят по данному факту доследственную проверку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100