en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Баку и Минск стали стратегическими партнерами

29.08.2012  |  09:57

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и президент Белоруссии Александр Лукашенко подписали ряд соглашений, передает Trend.

"Мы сегодня с Президентом Азербайджана Ильхамом Гейдаровичем провели очень продуктивные переговоры как в узком, так и в расширенном составе. Мы уже не раз говорили, что наши встречи носят регулярный характер, и это, прежде всего, встречи, на которых мы контролируем исполнение тех решений, которые принимаем во время наших визитов - визитов нашей делегации в Баку, делегации Азербайджана в Минск", - отметил Лукашенко.

Он добавил, что благодарен главе Азербайджана за помощь его стране.

"Это не дежурные слова. Когда нам было очень трудно, и об этом знает весь белорусский народ, мы обратились к ряду государств. И первыми на нашу просьбу для того, чтобы решить сложности и трудности, откликнулся Азербайджан", - подчеркнул белорусский лидер.

Лукашенко заверил, что Белоруссия не остается в долгу.

"Вы на нас можете рассчитывать. И если Вам надо будет использовать Белоруссию и в центре Европы для продвижения здесь своих интересов, или где-то вместе выступить на международной арене, или, как мы сегодня это делаем, в создании совместных экономических производств, торгово-экономических отношений, Белоруссия всегда будет рядом с Азербайджаном, Вы всегда можете опереться на плечо Белоруссии", - сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100