en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Иран вернет замороженные в США активы - генерал

29.08.2012  |  10:44

Иран вернет свои активы, замороженные в США, если понадобится, то и с применением силы. С таким заявлением выступил заместитель командующего ВС Ирана Масуд Джазаири, передает Trend со ссылкой на агентство IRNA.

"Замораживание иранских активов является экономическим терроризмом и грабежом народного имущества. К сожалению, США успешны в этой сфере терроризма, так же как и в других сферах. Если в США думают, что заморозили активы иранского народа, то они ошибаются", - заявил Джазаири. "Пусть будут уверены, что мы вернем эти активы", - заверил генерал.

Между тем, в США считают, что Иран и "Аль-Каида" представляют главную террористическую угрозу для всего мира. Об этом говорится в ежегодном докладе госдепартамента, передает РИА Новости.

США также вновь обвинили Иран в финансировании терроризма.

"Не только "Аль-Каида" и ее дочерние структуры представляют угрозу. Иран, главный в мире спонсор терроризма, продолжает подрывать международные усилия по распространению демократии, а также угрожает стабильности, прежде всего на Ближнем Востоке и в Южной Азии. Он (Иран) использует терроризм как инструмент политики... Несмотря на заявления о поддержке стабилизации Ирака, Иран в 2011 году продолжал поставлять военную помощь шиитским боевикам, совершавшим нападения на иракские силы безопасности американских военных", - говорится в докладе.


Иран готовит ответный удар

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100