en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Спецназ проводит зачистку у ингушского Сагопши

29.08.2012  |  11:11

Спецназ начал зачистку лесов близ ингушского селения Сагопши, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Начинается второй этап спецоперации, суть которой - поиск и уничтожение в лесном массиве южнее селения Сагопши бандгруппы", - рассказал источник. Блокирован сектор, проводится артиллеристская подготовка, добавил он.

Накануне в ходе спецоперации в Сагопши силовики уничтожили трех боевиков, еще два были задержаны. По неофициальным данным, один полицейский получил серьезное ранение, а кроме трех уничтоженных бандитов.

Эти боевики причастны к теракту на похоронах полицейского в селении Сагопши, сообщил журналистам глава республики Юнус-Бек Евкуров.

"Все причастные к этому теракту и другим преступлениям, совершенным в республике, рано или поздно будут выявлены и задержаны. Кто не прислушается к голосу разума - будет уничтожен", - пообещал Евкуров.

Глава республики обратился к жителям с просьбой не поддаваться на провокации. "Не слушайте родственников уничтоженных и задержанных боевиков, которые говорят о непричастности их детей к данному преступлению. Я говорю всем, кто более или менее причастен к этим и другим преступлениям: используйте шанс, который мы вам даем, придите и покайтесь", - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100