en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Ставропольского экс-полицейского осудят за сбыт боеприпасов

29.08.2012  |  12:42

Бывшего сотрудника полиции на Ставрополье обвиняют в сбыте свыше 5 тысяч патронов и трех гранат, сообщила старший помощник руководителя управления СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, передает РИА Новости.

18 апреля 2003 года 33-летний житель города Зеленокумска незаконно приобрел боеприпасы в количестве 5,02 тысячи патронов и трех гранат. Он перевез их в хозяйственную постройку дома своего тестя, где хранил до ноября 2011 года.

1 ноября 2011 года мужчина дважды попытался сбыть боеприпасы оперуполномоченному оперативно-розыскной части отдела МВД России по Советскому району Ставропольского края, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия.

"Уголовное дело в отношении обвиняемого по статьям "незаконный оборот оружия" и "покушение на незаконный оборот оружия" передано в суд. Ему грозит до четырех лет лишения свободы", - отметила Данилова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100