en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

На расстрелявшего 7 человек в Дагестане сержанта завели дело

29.08.2012  |  12:57

Следователи возбудили уголовное дело  против сержанта, который подозревается в убийстве семи человек в Дагестане, сообщает РИА Новости со ссылкой на главное военное следственное управление СК РФ.

Уголовное дело заведено по статье "убийство", уточнили в СКР.

Военнослужащий открыл огонь по сослуживцам на погранзаставе близ селения Белиджи Дербентского района Дагестана, погибли семь человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

"По предварительной информации, контрактник погрануправления открыл огонь из автомата Калашникова по сослуживцам, которые охраняли казарму. В результате стрельбы были убиты два человека", - сообщил источник.

Затем контрактник проник в казарму, где отдыхали сотрудники СОБРа, дислоцированные на заставе. Там он застрелил еще пятерых. Ответным огнем пограничник был уничтожен.

По одной из версий, стрелявший был завербован ваххабитским бандподпольем. "По предварительной информации, пограничник, открывший огонь по сослуживцам, был завербован бандитами", - отметил источник в правоохранительных органах республики.

При этом официальный представитель Минобороны России заявил, что воинская часть в республике Дагестан, где произошло ЧП, не принадлежит ведомству. "В поселке Белиджи воинских частей и подразделений министерства обороны нет", - сказал он.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100