en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Администрация президента Турции опровергла информацию о его отравлении

29.08.2012  |  16:58

Сообщения СМИ о том, что президент Турции Абдулла Гюль был отравлен, не соответствует действительности, заявили в администрации главы государства, передает Trend со ссылкой на газету Star.

Ранее турецкая газета Yurd заявила, что Абдулла Гюль был отравлен, поэтому проходит лечение в одной из больниц Турции. В администрации назвали эту информацию ложной и необоснованной.

Накануне Абдулла Гюль был госпитализирован с диагнозом "отит" в одну из больниц Анкары, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Гюль, находившийся с официальным визитом в столице Киргизии Бишкеке, намеревался принять участие в саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств. Однако он пожаловался на плохое самочувствие и вылетел на родину.

"Президент жалуется на боли в ушах", - пояснил представитель пресс-службы главы Киргизии. В связи с этим официальный визит, в ходе которого намечались переговоры турецкого лидера с президентом и спикером парламента Киргизии, был отменен.

Отметим, что ранее Гюль уже проходил лечение из-за аналогичного диагноза. Тогда ему также пришлось отменять и переносить поездки в связи с рекомендацией медиков.

По словам врача Мурата Тунсера, на лечение президента потребуется несколько дней. По последним данным, он проведет в больнице университета Ходжатепе Анкары еще пять дней.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100