en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Полицейский погиб в Ингушетии

30.08.2012  |  13:29

В результате столкновения двух легковых автомобилей и микроавтобуса в Ингушетии погиб полицейский, который управлял одной из машин, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по республике.

Авария произошла в среду на автодороге "Кавказ". Столкнулись автомашины "Лада-Приора" под управлением сотрудника полиции М. Албогачиева, микроавтобус Mercedes-Benz 313 под управлением жителя с.п. Орджоникидзевское, и автомобиль Nissan Teana под управлением жителя города Магас.

В результате Албогачиев скончался на месте. Водитель и пассажир микроавтобуса госпитализированы в больницу Назрани. По факту ДТП проводится проверка.

Тем же вечером в результате столкновения двух легковых автомобилей в Волгоградской области три человека погибли, еще четыре, в том числе ребенок, получили травмы.

Авария произошла на 25-м километре федеральной автодороги Волгоград - Каменск-Шахтинск. Столкнулись два автомобиля "ВАЗ-2107" из Волгоградской области и Краснодарского края.

"Водитель "семерки" с краснодарскими номерами не убедился в безопасности обгона, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с "семеркой", следовавшей из Волгограда. В результате ДТП на месте погибли оба водителя и пассажирка одной из машин", - рассказал представитель регионального управления ГИБДД.

В больницу попали еще четыре человека, в том числе девочка 2004 года рождения.


Ингушетия приглашает русских

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100